https://www.youtube.com/watch?v=SAUfFe_JDTc

التحالف العربي يجدد التزامه بوحدة أراضي اليمن وحماية المدنيين

صرح المتحدث الرسمي باسم التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي أن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي تمكنت من اعتراض صاروخ باليستي أطلق من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الإيرانية من شمال محافظة عمران باتجاه الأحياء السكنية بمدينة نجران بالمملكة دون وقوع اصابات او اضرار  وعلى جانب آخر جدد المالكي في مؤتمر صحفي التزام التحالف بحماية المدنيين الأبرياء ووحدة أراضي البلاد واستعادتها بشكل كامل من أيد العناصر الانقلابية وعرض المالكي خلال المؤتمر قدم عرضا مرئيا للطائرة الإيرانية بدون طيار والتي أطلقتها المليشيات على مدينة أبها بالسعودية وصرح المالكي بأن عدد الصواريخ الباليستية التي أطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية على المملكة وصلت إلى 119 صاروخا  وعدد المقذوفات يفوق 66 ألف مقذوف وركز العرض على تقرير الخبراء الأمميين والدوليين وتأكيدها على تزويد النظام الإيراني المليشيات بالطائرات بدون طيار
شارك علي مواقع التواصل الإجتماعي