https://www.youtube.com/watch?v=MIdY-5reBZ4

الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في البيضاء

تمكنت القوات المسلحة الإماراتية من السيطرة على طائرة مسيرة من نوع قاصف واحد الإيرانية كانت تحمل كمية كبيرة من المواد المتفجرة كانت معدة للاستخدام ضد الأهداف لقوات الجيش بالساحل الغربي نجح الجيش الوطني في تحرير مواقع جديدة في جبهة ناطع بالبيضاء وسط خسائر كبيرة لمليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية في العتاد والأفراد والتي تكبدت خسائر اخرى جراء القصف مقاتلات التحالف العربي  لتحصيناتها بقمة جبل القرحاء كما وجهت مقاتلات التحالف العربي ضربات جوية كبدت خلالها المليشيات خسائر فادحة في العتاد والأفراد بكل من تعز وصعدة .

وبمدينة ميدي بمحافظة حجة تواصل الفرق الهندسية  المختصة بنزع الألغام والمتفجرات  لتطهير المدينة  من الألغام المتنوعة التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في أحياء وشوارع المدينة
شارك علي مواقع التواصل الإجتماعي