https://www.youtube.com/watch?v=3yBvesCazEo

مسؤول أممي يشيد بمشاريع دولة الإمارات الشقيقة في المناطق المحررة

التقت قيادة قوات التحالف العربي بحضور المهندس سعيد آل علي مدير هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في عدن مساعد الأمين العام للأمم المتحدة لمكتب الأمن والسلامة في نيويورك والوفد المرافق له الذي يزور عدن حاليا وتم خلال اللقاء استعراض الأنشطة والأعمال الخيرية والإنسانية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في محافظات عدن ولحج وأبين والضالع وتعز بمناسبة عام زايد وقدم مدير الهلال الأحمر الإماراتي شرحا عن مجمل الأنشطة والمشاريع والأعمال الخيرية التي نفذها الهيئة منذ بداية العام 2018 عام زايد بشكل مفصل من جانبه أشاد المسؤول الأممي بالجهود التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لمساعدة الشعب اليمني والوقوف إلى جانبه .. معربا عن تقديره للمشاريع الضخمة التي تقوم بها في المحافظات المحررة
شارك علي مواقع التواصل الإجتماعي