https://www.youtube.com/watch?v=pwp3pAi35do

ألوية العمالقة ولواء تهامة والحديدة تتوغل باتجاه عمق مديرية التحيتا لتطهيرها من المليشيات الإيرانية

في إطار تضييق الخناق على المليشيات الحوثية في مختلف جبهات الساحل الغربي تمكنت ألوية العمالقة ولواء تهامة والحديدة من التوغل باتجاه عمق مديرية التحيتا لتطهيرها من المليشيات الإيرانية القوات وبإسناد من التحالف وعبر خطط الالتفاف وصلت إلى محيط مديرية التحيتا  وطهرت مساحات واسعة من مزارع الفازة والتي كانت المليشيات تتسلل منها لنصب الكمائن والمفخخات على الطريق الرابط بين الخوخة ومدينة الحديدة وخلفت المواجهات عشرات القتلي والآسرى من المليشيات الوصول إلى التحيتا سيمهد الطريق أمام القوات للوصول إلى زبيد والحسينية وهذا سيجفف منابع خطوط المليشيات ويشل تحركاتهم كما أن هذه الخطوة ستؤمن تموين القوات المتقدمة نحو مدينة الحديدة التي تستعد لمعركة تحرير المدينة وميناءها من هيمنة المليشيات الحوثي الإيرانية 
شارك علي مواقع التواصل الإجتماعي