https://www.youtube.com/watch?v=HsHpRTuar4E

الحكومة تدعو المنظمات الدولية بالتجاوب مع احتياجات مواطني الحديدة بعد قصف مليشيا الحوثي للمنشآت الصحية والخدمية

أدان وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح استمرار الإرهاب الممنهج الذي تمارسه مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المدنيين بمحافظة الحديدة ودعا فتح المنظمات الإغاثية والإنسانية التابعة للمنظمات الأممية إلى التجاوب مع احتياجات المواطنين وتكثيف المساعدات الاغاثية والإنسانية الشاملة الى سكان المحافظة بعد قصف المليشيات المنشآت الصحية والخدمية والمدنية في الحديدة واستهداف خزانات المياه بمديرية التحيتا مطالبا المنظمات الإنسانية والمجتمع الدولي بإدانة الجرائم الوحشية التي تمارس بحق المواطنين معتبراً الصمت حيالها أمرا غير مقبولا ويتنافى مع المبادئ الإنسانية للأمم المتحدة وأضاف فتح أن الوضع الإنساني في محافظة الحديدة كارثياً منذ سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة وفرضها للحصار على المدينة داعياً إلى الضغط على المليشيات لوقف كافة الجرائم الممنهجة
شارك علي مواقع التواصل الإجتماعي