https://www.youtube.com/watch?v=UOa2RNSCPFo

جرائم بشعة تقوم بها مليشيا الحوثي بشكل يومي في مناطق سيطرتها يسقط على إثرها المئات من الأبرياء

في انتهاكاتها المتواصلة بحق المدنيين في البلاد كثفت المليشيا الحوثية قصفها بالصواريخ على الأحياء السكنية في التحيتا وقتلت 8 مدنيين بقصف مدفعي على المدينة بينهم طفلان وامرأة وفي محافظة الضالع تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية قصف منازل المواطنين في مريس غرب المحافظة أدى إلى إصابة المواطن نسيم مسعد التركي البالغ من العمر 17 عاما جراء قصف المليشيات للمنازل وفي محافظة ذمار قامت المليشيات بالاعتداء على الصحفي إياد الوسماني واختطافه من منزله إلى جهة مجهولة كما قامت باختطاف الصحفي عبدالسلام الدعيس من منزل أحد أقاربه بحي شملان شمال غرب صنعاء كما قامت باختطاف النازحة لميس من إحدى العيادات التي تعمل بها في صنعاء وتوفيت متأثرة بجراحها جراء التعذيب الوحشي من قبل مليشيا إيران
شارك علي مواقع التواصل الإجتماعي